Кипр Москва Турция Анкара Армения Катар Сербия Италия Черногория Афины Нью-Йорк Стамбул Рим Берлин туризм Кипр Москва Турция Анкара Армения Катар Сербия Италия Черногория Афины Нью-Йорк Стамбул Рим Берлин

Эксперты рассказали об удобных для россиян стыковках при визите в Черногорию и Италию

Сейчас читают: 681
ria.ru

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. В расписании иностранных авиаперевозчиков в июне появились новые рейсы, которые могут заинтересовать российских туристов при путешествии в Европу и на морские курорты, сообщает АТОР.Сразу две авиакомпании начнут летать в Черногорию.

С 18 июня Air Montenegro перевезет пассажиров из Стамбула в Подгорицу. Рейсы будут выполняться два раза в неделю. Перевозчик flydubai с 23 июня отправляет путешественников из Дубая в Тиват по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.Есть и еще один способ добраться до Черногории, но уже из Сербии и по земле.

С 17 июня 2022 года между странами начнет ежедневно курсировать поезд, в составе которого будут вагоны для перевозки автомобилей.Также в июне возобновит сезонные рейсы Qatar Airways — из Дохи в Анталью, Бодрум и Адану.

Они уже летают в Стамбул и Анкару.03:50ТуризмЭксперты назвали самые чистые пляжи ТурцииС 14 июня дважды в неделю из Еревана в Анталью полетит Fly One Armenia.Turkish Airlines добавили в свою маршрутную сеть еще два международных направления: с 7 июня стартуют перелеты из Стамбула в Бухару и в Лейпциг. «Дочка» турецкого перевозчика Anadolu Jet начинает возить пассажиров из Стамбула в Милан.Увеличится количество рейсов из Афин на Кипр.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA