Кипр Ларнака Общество дороги Facebook ДТП Кипр Ларнака

В первой серьезной аварии 2023 года на Кипре пострадали пять женщин. Одна из них погибла

Сейчас читают: 383
russiancyprus.news

Около 16:00 пятницы, 6 января, на дороге между деревнями Авгору и Френарос столкнулись две машины. В аварии пострадали пять женщин: 28-летняя водитель и ее 26-летняя сестра, находившиеся в «Тойоте», и три пенсионерки в возрасте 71, 77 и 78 лет, ехавшие в пикапе.

Обе машины оказались в поле рядом с трассой. Из покореженного металла женщин извлекали спасатели. Четыре участницы ДТП были доставлены в Центральную больницу свободных территорий Фамагусты в Паралимни, а 26-летняя пассажирка — в Центральную больницу Ларнаки.

Врачам не удалось спасти 77-летнюю Марулу Мандзалу. У двух ее спутниц сломаны ребра — женщины находятся в тяжелом, но стабильном состоянии.

Две молодые сестры не получили серьезных травм. Фото CyprusNewsAgency !!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA