Кипр Никосия Общество недвижимость самит евро Дом и интерьер Кипр Никосия

Рынок недвижимости: итоги 2022 года

Сейчас читают: 645
vkcyprus.com

Совет по регистрации агентов недвижимости обработал данные Кадастрового департамента и описал основные тенденции на рынке недвижимости в 2022 году.

В каждом регионе Кипра жители имеют разные предпочтения при покупке недвижимости.Общее количество сделок по купле-продаже домов составило 2175.

Около трети от них пришлось на регион Пафоса. В категории купли-продажи квартир было заключено 5568 сделок, большинство – в Никосии и Лимассоле.Наибольший объём операций по купле-продаже земельных участков под строительство пришелся на регион Лимассола, за ним следуют Никосия и Ларнака.

В регионе Никосии общее количество сделок по покупке домов составило 365, квартир – 1917, земельных участков – 1237, сельхозполей – 1792.В регионе Лимассола самыми популярными объектами для купли-продажи оказались сельхозугодья (2441 объекта), за ними следуют земельные участки (1343 сделки), квартиры (1073 сделки).

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA