происшествия закон евро

В Фамагусте у мужчины в кармане брюк загорелся телефон

Сейчас читают: 431
cyprusbutterfly.com.cy

35-летний мужчина из района Фамагуста получил ожог ноги после того, как в кармане его брюк самовоспламенился сотовый телефон.Мужчина заявил, что подаст в суд на производителя данной марки телефонов и на компанию, которая продала ему данный девайс.Мужчина отдал более тысячи евро за взрывоопасный телефон три месяца назад.

Покупка была совершена в магазине в Паралимни, за гаджет мужчина расплачивался ежемесячными платежами.Инцидент произошел после девяти часов утра 25 октября, когда мужчина шел по коридору комплекса, где работал инженером.

В какой-то момент он почувствовал сильное жжение на бедре. При этом из кармана брюк начал валить густой дым, а ощущения становились все более болезненными.От боли он бросил ящик с инструментами на пол, а на шум из офисов начали выбегать менеджеры.В итоге несчастный мужчина был вынужден спустить штаны, и офисные работники потушили загоревшийся мобильный.: in-cyprus.philenews.comФото: 123ru.net

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA