Никосия полиция Общество происшествия Экономика евро Никосия

У мужчины украли 67 000 евро в криптовалютной афере

Сейчас читают: 884
kiprinform.com

Полиция расследует новое дело о мошенничестве и хищении денежных средств.По данным полиции, в четверг об этом случае сообщил в CID Никосии 73-летний мужчина, который утверждал, что в период с июня по октябрь 2022 года у него было изъято более 67 000 евро посредством онлайн-мошенничества.По его словам, в июне прошлого года с ним через онлайн-приложение для обмена сообщениями связался неизвестный.

Этот человек представился сотрудником инвестиционной компании и сообщил 73-летнему мужчине о различных инвестиционных планах с нулевым риском.73-летний мужчина был убежден продолжить инвестиции.

Затем другой так называемый сотрудник той же компании, на этот раз женщина, помог ему создать учетную запись на определенной платформе и инвестировать 67 750 евро для покупки криптовалюты.Позже, когда заявитель потребовал получить свою прибыль от указанной инвестиции, предполагаемые преступники потребовали дополнительные деньги для целей налогообложения.Тогда 73-летний мужчина заподозрил, что стал жертвой мошенничества.

Он сказал так называемым сотрудникам компании, что больше ничего платить не собирается и попросил вернуть свой первоначальный капитал.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA