Кипр Москва Сша Китай Германия Испания Австрия Нью-Йорк Южная Корея Сингапур Индия Гонконг Япония Бразилия Вьетнам Вена Индонезия штат Калифорния туризм Кипр Москва Сша Китай Германия Испания Австрия Нью-Йорк Южная Корея Сингапур Индия Гонконг Япония Бразилия Вьетнам Вена Индонезия штат Калифорния

В АТОР назвали страны, в которых до сих пор нужно носить маску

Сейчас читают: 805
ria.ru

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Эксперты назвали страны, в которых до сих пор нужно носить маску, сообщает АТОР.Из европейских государств средства защиты обязательны в общественном транспорте Кипра, Канарских островов и юга Испании, Вены (Австрия) и двух регионов Германии — Саксонии и Баварии.

Причем необходим определенный класс защиты — FFP-2.В Южной Корее, Сингапуре, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии и Китае (включая Гонконг) по-прежнему нужно использовать маски во всех закрытых помещениях.В некоторых государствах, как, например, Япония, носить их необязательно, но жители все равно ходят в них — по собственному желанию.

Такая же ситуация складывается и в американских штатах Калифорния и Нью-Йорк.На фоне всплеска заболеваемости в Китае страны постепенно начали снова ужесточать антиковидные требования, отмечают в АТОР.

Бразилия вернулась к масочному режиму в аэропортах и на авиарейсах, а в Индии недавно возобновили выборочное тестирование пассажиров по прилете.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA