Кипр Никосия розыск Кипр Никосия

Из психбольницы Аталассы сбежал подозреваемый в покушении на бывшую жену

Сейчас читают: 566
evropakipr.com

Полиция Республики Кипр объявила в розыск 40-летнего Янниса Стилианидиса. 5 января по решению суда он был госпитализирован в психиатрическую клинику Аталассы в Никосии, а 8 января совершил побег.

По данным Reporter, в октябре 2022 года Стилианидис был арестован по подозрению в покушении на бывшую жену. Сначала он содержался в КПЗ в полицейском участке, а позже был переведен в Центральную тюрьму Никосии.Ранее Стилианидис отбывал наказание за совершение ограбления и нанесение телесных повреждений.

На данный момент не совсем ясно, находился ли он под охраной тюремных надзирателей в психбольнице. Полиция расследует обстоятельства ЧП и просит каждого, кому что-либо известно о местонахождении беглеца, сообщить об этом по телефону 22-802222 или по номеру 1460 горячей линии для связи полиции с общественностью.Фото Cyprus News Agency!!!, , , ВКонтакте

Читать на evropakipr.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA