Кипр Израиль Ливан Италия Греция Сирия происшествия закон вооружение армия Кипр Израиль Ливан Италия Греция Сирия

Тысячи бойцов на 50 кораблях и самолетах: на Кипре прошли учения ЦАХАЛа – видео

Сейчас читают: 270
vesty.co.il

Месяц широкомасштабных учений ЦАХАЛапо подготовке к войне на два фронта, включая ракетные обстрелы из Сирии и Ливана, завершился беспрецедентными маневрами на Кипре.

Об этом стало известно в четверг, 2 июня. На остров высадились тысячи военнослужащих в 98-й дивизии специального назначения, десантники, бойцы бригады спецназа «Коммандо», формирование специального назначения инженерных войск «Яалом», спецназ ВМС «Шайетет-13».

Их доставили на 50 кораблях, самолетах и вертолетах. Учения были призваны отработать действия ЦАХАЛа в войне на вражеской территории, например, в Ливане, и привести к боевому слаживанию различных частей, включая пехоту, танки и части специального назначения.

В числе сценариев: быстрое развертывание сил на десятки километров, проникновение вглубь вражеской территории, оперативный отход на заданные позиции, оборудование командных пунктов, создание логистических цепочек и т.д.

Читать на vesty.co.il
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA