Сша Австралия Общество самит история Сша Австралия

«Святой Серафим научил меня доверять Богу»

Сейчас читают: 401
cyplive.com

Истории о святом Серафиме Саровском из жизни священнической семьи ГановПротоиерей Серафим Ган, настоятель Свято-Серафимовского собора в американском городе Си-Клиф, рассказал мне удивительную историю о том, как он появился на свет благодаря молитвам его родителей святому Серафиму Саровскому.На первый взгляд, рассказ этот изобилует совпадениями.

Но в жизни верующего человека случайностей не бывает. И все дороги в этом повествовании словно невзначай ведут к преподобному Серафиму.

А вернее, я думаю, через него – ко Христу.Во время беременности у мамы что-то пошло не так, и врачи посоветовали ей сделать абортТак получилось, что во время беременности у мамы что-то пошло не так, и врачи посоветовали ей сделать аборт.«Мама мне не раз рассказывала об этом.

После того как врачи порекомендовали ей пойти на такой шаг, она решила поговорить со своим свекром и моим дедушкой – отцом Ростиславом Ганом, который как раз в это время приехал в Америку из Австралии для участия во Всезарубежном соборе, – поделился батюшка. – Он посоветовал маме выбрать святого и молиться ему, а потом назвать сына в честь этого святого.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости