полиция происшествия пляж расследование ООН

Солдатам ВСООНК запретили отправляться на север после инцидента на пляже

Сейчас читают: 681
kiprinform.com

ООН подтвердила в понедельник, что после скандала на пляже в Фамагусте на прошлой неделе был введен временный запрет на выезд всех военнослужащих ВСООНК в свободное от службы время на север.По данным ежедневной газеты Daily Mail, десять «пьяных и недисциплинированных» британских солдат вступили в стычку с местными жителями на пляже Глэпсайд на севере страны, предположительно повредив два гидроцикла.

Сообщается, что во время потасовки армейского викария ударили кулаком и повалили на землю, прежде чем началась автомобильная погоня, в ходе которой владелец водного спорта погнался за солдатами обратно к контрольно-пропускному пункту.Викарий и его помощники доставили неприятности местным жителям, которые обвинили их в том, что они разбили два взятых напрокат гидроцикла и попытались уехать, не заплатив тысячи долларов за ущерб.Руководитель фирмы по водным видам спорта Ченк Акай потребовал около 5 000 евро за ремонт гидроциклов, но британцы сказали ему, что у них недостаточно денег, чтобы заплатить, что заставило его позвонить в полицию.

Солдаты из 21 инженерного полка рассказали, что затем их окружили местные жители, которые угрожали, что они «не покинут этот остров живыми».Акай добавил: «Я предупредил двух солдат, чтобы они держали водные лыжи на расстоянии 100 метров друг от друга для их собственной безопасности, но они проигнорировали меня и гнали их как сумасшедшие».

Местные жители в конечном итоге погнались за солдатами на машине после того, как они, по сообщениям, попытались скрыться на своих автомобилях ООН.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA