Кипр Общество происшествия бизнес шоу бизнес Кипр

Шок! В Лимассоле гей-пару выгнали из клуба за поцелуй

Сейчас читают: 528
cyprusbutterfly.com.cy

Инцидент произошел в одном из клубов Лимассола в субботу, 3 сентября. Представители ЛГБТИ+ движения Accept сразу же связались с развлекательным заведением, попросив объяснений.

На что получили ответ, что «у нас разрешено целоваться только гетеросексуалам».«Подобный случай является явной дискриминацией и он далеко не первый, с которым мы столкнулись.

В данном случае клуб, другие развлекательные заведения и частный бизнес осуществляют гомотрансфобную дискриминацию», — отметили представители движения Accept.Активисты призывают каждого, кто столкнулся с подобными случаями, сообщать об этом Уполномоченному по защите прав человека на Кипре.«В то же время мы призываем людей в нашем сообществе избегать мест с историей гомотрансфобии и предпочитать дружественные к ЛГБТИ+ места развлечений», — заключили представители движения Accept.: sigmalive.comФото: emaze.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA