Кипр Украина Общество самит история шоу бизнес спорт Кипр Украина

В Лимассоле прошел самый массовый концерт за всю историю города

Сейчас читают: 304
cyprusbutterfly.com.cy

Полиция Лимассола в субботу, 10 сентября, начала расследование возможных уголовных преступлений после проведения аншлагового концерта. Стражи порядка считают, что на стадионе Цирио были нарушены правила безопасности.В августе этого года стадион Цирио был признан непригодным для использования на 100%, его вместимость решили сократить до 50%.

Однако во время концерта во вторник, 6 сентября, этот процент был превышен. На западной трибуне собралось порядка 6000 человек.После инцидента руководитель службы безопасности Цирио и член совета директоров подали в отставку.Председатель совета директоров стадиона Кириакос Цолакис заявил, что за любые нарушения всю ответственность несет компания-организатор мероприятия.Он сообщил Кипрскому информационному агентству, что с организаторами концерта имеется договор, в котором есть специальный пункт по вопросам безопасности, основанный на соответствующем сертификате Управления по лицензированию стадионов.«Мы выполнили свою работу на 100% и готовы предоставить контракт по запросу властей», — добавил он.Что касается отставок, Цолакис заявил, что это «это их право», но он не знает причины их поступка.«В сотрудничестве с «Аполлоном» мы уже нашли нового руководителя службы безопасности для воскресного матча", — заявил Цолакис.6 сентября на стадионе Цирио состоялся концерт мега-популярного поп-исполнителя Сакиса Руваса и исполнителя Жозефин.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA