Владимир Зеленский Кипр Украина Президент Криминал Общество происшествия Владимир Зеленский Кипр Украина Президент

Самые запоминающиеся события 2022 года на Кипре

Сейчас читают: 489
cyprusbutterfly.com.cy

Убийство на исследование которого потребовалось 17 летПотребовалось целых 17 лет и эксгумация останков, чтобы смерть солдата Танасиса Николау была признана жестоким преступлением, а не самоубийством.

Мать погибшего утверждала это со дня смерти сына на протяжении 17 лет.Украина и экономические последствияНебывалый рост цен на топливо.

В частности цена на 95-ый бензин в середине года подскочила до рекордных €1.82. Цены повысились и на обычные продуктыЮ включая макаронные изделия и корма для животных.Обращение Зеленского к КипруТелеобращение президента Украины Владимира Зеленского перед парламентом разделенного острова вызвало бурную реакцию.

Президент Украины ни словом не обмолвился о турецком вторжении на Кипр и призвал к солидарности со своей страной.Президент Палаты представителей выступила с ответным обращением, в котором подчеркнула, что Кипр также является жертвой вторжения со стороны более сильной страны.Скандал с центральной кипрской тюрьмойОбщество было потрясено скандалом, разгоревшимся после того, как директор тюрьмы Анна Аристотелус обвинила начальника отдела по борьбе с наркотиками Михалиса Кацунотоса в сговоре с наркобароном, отбывающим пожизненное заключение.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA