Кипр Никосия Общество погода самит история Интересное Кипр Никосия

Декабрь-2022 – погодный уникум

Сейчас читают: 248
vkcyprus.com

По данным Метеорологической службы, максимальные и минимальные средние температурные значения, зафиксированные в декабре 2022 года, были необычно высокими по сравнению с предыдущими годами.Температурные максимумыСреднесуточная максимальная температура, зафиксированная на метеостанции Аталассы в течение месяца, составила +21,4°C.

Это наиболее высокий показатель с момента открытия станции в 1983 году. Самая высокая за всю историю наблюдений среднесуточная температура была также зафиксирована на метеостанции в Полисе Хрисохусе, где она составила +22,7°C.

Это максимальный показатель с 1968 года, когда открылась эта метеостанция. Необычно высокая среднесуточная температура была зафиксирована на метеостанциях Ларнаки и Пафоса.

На обеих – по +21,2°C.Данные, опубликованные Метеорологической службой, показывают: среднесуточные минимальные температурные значения на Кипре тоже были одними из самых высоких из когда-либо зарегистрированных в декабре.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA