Кипр Политика Общество коронавирус ограничительные меры Кипр

С 1 июня сняты почти все антиковидные ограничения

Сейчас читают: 144
vkcyprus.com

Кипр возвращается к привычной жизни, какой она была до пандемии. С сегодняшнего дня в аэропортах больше не требуется подтверждение вакцинации, выздоровления или отрицательный результат теста.

Внутри помещений не надо носить маску. Ранее уже было отменено требование заполнять перед прилетом на Кипр SafePass и носить маску на улице.АэропортыНа заседании 27 мая Кабинет министров отменил особый план действий по сдерживанию распространения коронавируса в аэропортах страны.

На практике это означает, что прилетающим больше не надо предъявлять сертификаты о вакцинации/выздоровлении или отрицательные результаты тестов.

Внутри аэропортов маски носить тоже не нужно. Что касается требования надевать маску в самолете, то оно зависит от политики каждой конкретной авиакомпании.МаскиС сегодняшнего дня обязательное ношение защитной маски внутри помещений отменено.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA