Кипр Россия Византия выборы Кипр Россия Византия

Русская «императрица» специального назначения

Сейчас читают: 446
cyprus-daily.news

Лидер Республиканской партии Объединенного Кипра изучает возможность участия в президентских выборах и хочет, чтобы страна «осталась нейтральной», — пишет Kathimerini.Кипрские СМИ сообщили о том, что родившаяся в России жительница Лимассола, с кипрским и российским граждананствами, выдающая себя за потомка императоров Византии, Юлия Ховрина-Комнинос изучает возможность принять участие в выборах президента.Она же является главой республиканской партии объединенного Кипра состоящей из одного члена –Юлии Ховриной.

Других членов этой партии обнаружить не удалось. По-видимому их нет.Может показаться странным, что эта абсолютно ничтожная, неинтересная и ничего не значащая информация была преподнесена почти как сенсация.

Мало ли каким сумасшедшим приходит в голову мысль изучить возможность участия в выборах президента за два месяца до выборов, не имея ни сторонников, ни громкого имени, ни репутации, ни предвыборного штаба, ни предвыборной кампании за плечами?

Но проанализировав информацию о Юлии Ховриной и ее муже, который тоже выдает себя за потомка византийских императоров, становиться понятно, что речь идет о заказной статье с целью пропиарить мало кому известную женщину с непомерными амбициями, адекватность которой у некоторых вызывает сомнения.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA