Кипр Россия Мальта Греция Общество Экономика санкции нефть Кипр Россия Мальта Греция

Кипр, Мальта и Греция продолжают возить российскую нефть в пункты назначения

Сейчас читают: 972
cyprusbutterfly.com.cy

Экономический эксперт telegram-канала Proeconomics рассказал Кипр, Мальта и Греция фактически «закрывают глаза» на санкции ЕС против России.Греческие танкеры продолжают возить российскую нефть в пункты назначения.

А доля их уже добралась до рекордных показателей — 64% от общего объема.Танкеры из Кипра и Мальты также продолжают перевозки, их доля в транспортировке российских нефти и нефтепродуктов составила уже примерно 75% от общего количества перевозок российской нефти, несмотря на все антироссийские санкции.«Вместе с танкерами из двух других европейских государств – Кипра и Мальты, их доля в морских перевозках российских нефти и нефтепродуктов, осуществляемых, несмотря на европейские санкции, составила уже приблизительно 75% от общего количества перевозок российской нефти», – отмечает сетевое издание Yakutsk.ru. констатирует, что доходы судоходных компаний этих стран сложно представить.

Но аналитики уверены в том, что они находятся на уровне сотен миллионов американских долларов каждый месяц.: sm.news

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA