Никос Нурис Кипр Политика Экономика министерство закон Дом и интерьер Никос Нурис Кипр

Разрешения на строительство - за 30 дней!

Сейчас читают: 798
cyprusrussianbusiness.com

Новая система быстрого лицензирования проектов по строительству жилых и коммерческих зданий и зданий смешанного назначения начнет действовать на Кипре с 15 сентября.

Об этом заявил глава Министерства внутренних дел Никос Нурис, сказав, что эти изменения «знаменуют собой новую эру в сфере обслуживания граждан».Новая законодательная система быстрого лицензирования проектов ― это второй этап модернизации процессов по выдаче градостроительных разрешений.

Нурис объяснил, что новый формат выдачи разрешений касается проектов по строительству до четырех жилых домов, комплексов с не более чем 12 жилыми помещениями, многоквартирных домов не более, чем на 20 квартир, проектов смешанного характера, коммерческих и офисных зданий площадью до 1000 кв.м.

Он напомнил, что закон о новом формате выдачи разрешений был опубликован 9 сентября, а вступает в силу 15 сентября. Все заявки на разрешения теперь должны подаваться в электронном виде через портал Hippodamus, который был введен в действие в июне прошлого года.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA