Кипр Криминал расследование прокурор Кипр

Причиной смерти кипрского солдата срочника, скорее всего, стало удушение

Сейчас читают: 526
cyprusbutterfly.com.cy

Выводы третьего расследования обстоятельств гибели национального гвардейца Танасиса Николау в 2005 году будут переданы генеральному прокурору республики в четверг 15 сентября.Обвинение пытается доказать, что в данном случае именно намеренное убийство путем удушения, а не самоубийство, стало причиной смерти молодого человека. Напомним, что семья Танасиса добивается справедливости на протяжении последних 17 лет.Полиция Кипра начала расследование смерти солдата срочника в 2005 году и пришло к выводу, что причиной смерти стало падение с моста.

Возможные убийцы, так и не были расследованы или привлечены к ответственности.Спустя 17 лет следствие произвело эксгумацию останков, чтобы подтвердить то, о чем говорила мать Танасиса Николау с первого дня его смерти 29 сентября 2005 года.

Она была уверена, что причина смерти ее сына – это убийство.Основное доказательство – это переломанная подъязычная кость. Которая указывает на удушение молодого человека.: in-cyprus.philenews.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA