Кипр Никосия здоровье Политика Общество больница Кипр Никосия

Появится ли отделение скорой помощи в Макарио?

Сейчас читают: 871
vkcyprus.com

Министерство здравоохранения поставило своей целью к декабрю открыть отделение скорой помощи в больнице им. архиепископа Макариоса III в Никосии.

Решение об этом было принято ещё в 2018 году. Но пока оно не реализовано. С исполнением этой задумки есть немало вопросов и сейчас.Подробностей пока нетВопрос об открытии отделения скорой помощи обсуждался на встрече министра здравоохранения Михалиса Хаджипантела и представителей Организации государственных служб здравоохранения (ОКИпИ).В ходе разговора эксперты и ответственные лица обсудили возможные локации для размещения отделения скорой помощи, наметили штатное расписание нового подразделения. «Работа по созданию отделения скорой помощи в больнице идёт в установленном графике», – пояснил представитель ОКИпИ Хараламбос Харилау по итогам встречи.

При этом никакой более детальной информации он не сообщил.Министр хочет закончить проект до своего ухода с должности?Глава Минздрава попросил ОКИпИ предоставить полный план и график намеченных шагов по открытию отделения к следующей пятнице.

Но, как сообщает издание Cyprus Mail, на встрече так и не удалось достичь соглашения о функционировании нового отделения. Обсуждения по данному вопросу продолжатся.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA