Кипр Тель-Авив бизнес технологии шоу бизнес доллар Кипр Тель-Авив

Новые крупные проекты в Лимассоле

Сейчас читают: 707
cyprusrussianbusiness.com

Одобрены ещё несколько высотных построек. Но это уже не небоскребы, а обычные жилые и коммерческие здания класса люкс.Высотный жилой комплексИзраильский бизнесмен Гилад Шабтай, ставший широко известным после продажи в 2014 году за сумму 900 млн долларов контрольного пакета акций зарегистрированной на Кипре компании Viber, намерен инвестировать крупную сумму денег в развитие района Закаки на западе Лимассола.Предприниматель купил там участок площадью более 130 000 кв.м.

рядом с казино-курортом City of Dreams Mediterranean. Землю он приобрел у компании Cyprus Fassouri Plantation Holdings Ltd, входящей в группу CNS Shacolas.

Издание «Филелефтерос» со ссылкой на свои источники, посвященные в планы миллиардера, пишет, что после получения необходимых разрешений здесь начнется строительство высотных зданий класса люкс.

В комплексе будут апартаменты, рестораны, офисы, магазины, развлекательные зоны.Сам Шабтай, комментируя планы начать крупный проект на Кипре, выразил уверенность, что остров обладает огромным потенциалом в секторе недвижимости.Шабтай, родом из Тель-Авива, ведет успешный бизнес в различных секторах, таких как недвижимость и технологии.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA