Криминал происшествия конфликт Дом и интерьер

В Лимассоле племянник заживо сжег своего дядю и застрелился из дробовика

Сейчас читают: 740
cyprusbutterfly.com.cy

8 июня в деревне Пиргос в районе Мони возник конфликт между 59-летним греко-киприотом и его родным дядей. В результате конфликта 59-летний облил дом своего родственника бензином и поджег.

После того, как на место выехала пожарная бригада и потушила огонь, спасатели достали тело пенсионера, который сгорел заживо.

Его жена и соседка с сильнейшими ожогами были доставлены в больницу, где врачи оценили их состояние как критическое. Сам злоумышленник скрылся с места преступления и был объявлен в розыск.По данным полиции преступник покинул место преступления пешком.

Через несколько часов поисков 59-летний мужчина был найден мертвым примерно в километре от дома потерпевших. Рядом с его был обнаружен дробовик, из которого он совершил самоубийство.На место происшествия для вскрытия были вызваны судмедэксперты Анжелики Папетта и Ортодоксос Ортодоксу.: lemesosblog.comФото: offsite.com.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA