Кипр Общество евро бюджет инфляция Кипр

Сектор строительства: новые разрешения

Сейчас читают: 422
cyprusrussianbusiness.com

Разрешений выдается меньше, но общая стоимость проектов растет. Это связано, прежде всего, не с развитием отрасли, а с инфляцией.

Цены на строительные материалы значительно увеличились и продолжают расти очень быстрыми темпами. Статистика выдачи новых строительных разрешений компетентными службами показывает резкое замедление этого сектора в марте.

Об этом сообщает Статистическая служба Кипра.Сколько разрешений выдано?Согласно данным ведомства, количество разрешений на строительство, выданных муниципальными властями и региональными администрациями в марте 2022 года, составило 642.

Общая стоимость проектов, которые стоят за этими разрешениями, достигла 209,7 млн евро, а общая площадь ― 176 700 кв.м. На основе этих разрешений планируется возвести 962 единицы жилья.Насколько увеличилось количество проектов?За период с января по март 2022 года площадь проектов, получивших разрешение по всей стране, увеличилась на 3,7% и достигла 524 400 кв.м.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA