Владимир Путин Кипр Россия Ссср Киргизия Политика Общество Экономика история Владимир Путин Кипр Россия Ссср Киргизия

Назначен новый посол РФ на Кипре

Сейчас читают: 643
vkcyprus.com

Мурат Зязиков сменит Станислава Осадчего на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Кипр.

Соответствующий указ за подписью президента Российской Федерации Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации России.«Назначить Зязикова Мурата Магометовича Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Кипр», – говорится в документе от 12 сентября.Другим своим указом президент Путин освободил от обязанностей нынешнего Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в Республике Кипр Станислава Осадчего.Мурат Магометович Зязиков родился в 1957 году в г.

Ош Киргизской ССР.С 2002 по 2008 год – президент Республики Ингушетия.С 2008 по 2012 – советник президента РФ по вопросам казачества.С октября 2012 года – заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе. Достигнут существенный экономический подъемСтанислав Вилиорович Осадчий был назначен послом Российской Федерации в Республике Кипр в 2013 году.

За годы его службы на Кипре отношения двух стран пережили подъем, в первую очередь, в экономической сфере. «Отмечу, что Россия на данный момент является крупнейшим инвестором на Кипре.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA