Кипр здоровье самит инвестор Кипр

Neapolis Smart EcoCity: новый формат жилья на Кипре

Сейчас читают: 293
cyplive.com

Компания Neapolis Developments Holdings Limited стала на шаг ближе к реализации своей грандиозной задумки по созданию уникального эко-города в Пафосе.На днях застройщику через материнскую компанию Pandora Investments удалось погасить накопившиеся долги и заручиться поддержкой Bank of Cyprus.

А это значит, что теперь больше нет никаких препятствий на пути к реализации проекта Neapolis Smart EcoCity.В компании отметили, что строительство масштабного комплекса начнется в течение первого квартала 2023 года.Напомним, что Neapolis Smart EcoCity – один из самых значительных и уникальных комплексов смешанной застройки во всем Средиземноморье.

Концепция проекта заключается в возведении инновационного смарт эко-города, который интегрировал бы в себе возможности для здорового образа жизни, культурного роста и непрерывного образования с помощью новейших технологических достижения.Стоит отметить, что эко-город – совершенно новый формат, идея которого приводит в полный восторг.Что такое умный эко-город?

Это:Почему стоит инвестировать в столь необычный проект:Стоит отметить, что проект Neapolis Smart EcoCity уже заинтересовал инвесторов со всей Европы.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA