Яннис Карусос Кипр Никосия Бейрут Политика министерство дороги Транспорт Яннис Карусос Кипр Никосия Бейрут

Вводится новый формат контрактов для автобусов

Сейчас читают: 128
vkcyprus.com

Министерство транспорта подготовило новый формат контрактов для системы общественного транспорта. Предполагается, что модернизированный порядок будет способствовать борьбе с проблемами дорожного движения.

Согласно нововведению, теперь подрядчики должны позаботиться об увеличении пассажиропотока, чтобы повысить собственные доходы.В Бейруте ещё хужеПроблемы с загруженностью дорожной сети на Кипре преувеличены, считает министр транспорта Яннис Карусос.

Он признает: утром и во второй половине дня движение в больших городах, особенно в Никосии, действительно очень интенсивно. Но во все остальное время дороги относительно свободны.Министр рассказывал о дорожных проблемах в эфире телеканала «Альфа».

По его словам, измерения, проведенные ведомством, показали: в часы пик, когда жители едут на работу или везут детей в школы, определенные трудности есть. «У нас нет такого трафика, который затруднял бы дорожное движение на протяжении всего дня, как в некоторых других странах.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA