Наталья Левашова-Харалампус В.Р.Цеханович В.В.Путин Р.А.Цеханович Кипр Россия Украина Политика Общество самит бизнес Наталья Левашова-Харалампус В.Р.Цеханович В.В.Путин Р.А.Цеханович Кипр Россия Украина

Наталья Левашова-Харалампус: «Либо ты успешен, либо ты не в бизнесе»

cyprusrussianbusiness.com

В последний год на рынке недвижимости Лимассола сложилась не самая простая ситуация, и строительные компании вынуждены пересматривать стратегии развития.

О перспективах работы и главных принципах ведения бизнеса рассказывает генеральный директор компании EFETO PROPERTIES Наталья Левашова-Харалампус.– Как получилось, что вы занимаетесь строительным бизнесом на Кипре?– Бизнес в сфере строительства – наша семейная традиция.

Я выросла в семье инженеров-строителей: отец, Цеханович В.Р. – меценат и заслуженный строитель РФ, указом Президента Российской Федерации В.В.

Путина награжден орденом Почета; дед, Цеханович Р.А. – заслуженный строитель Украины.Сама я решила пойти по другому пути, и в 2000 году окончила МГУ имени М.В.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости