Тайип Эрдоган Кипр Кипр Турция Тайип Эрдоган Кипр Кипр Турция

Отношения Кипра и Турции летом-2022 будут горячее, чем когда-либо

Сейчас читают: 376
cyprus-daily.news

Отношения Кипра и Турции летом-2022 будут горячими, горячее, чем когда-либо. Ожидают СМИ. Поскольку после длительного периода затишья, наступившего в основном из-за пандемии, Турция готовит ряд действий для закрепления уже начатых достижений.Эти закрепления будут происходить сразу на нескольких фронтах.

Первым и самым серьезным из всех является достижение в районах Фамагусты. Вароша больше не напоминает заброшенный город, который долгие годы был символом и ориентиром для греко-киприотов.

Теперь это многообещающий курортный город, который будет использоваться захватчиками в качестве козыря в посягательстве на собственность греко-киприотов.В этом контексте ожидается, что в ближайшее время активизируется незаконная деятельность турок, кульминация которой прогнозируется на июль — в связи с ежегодно устраиваемыми оккупационными силами торжествами.

На самом деле, информация, подтвержденная Татаром, заключается в том, что предпринимаются попытки направить Тайипа Эрдогана в Кипр с незаконным визитом20 июля. Это то, что происходило в предыдущие годы, и особенно в этом году, это особенно важно, если что-то подобное произойдет.Это связано с тем, что Эрсин Татар в лице президента Турции добивается необходимой легитимности реакций на оккупированных территориях, политики, которую он развивает и которая направлена ​​на превращение псевдогосударства в турецкую провинцию.Присутствие Тайипа Эрдогана, с одной стороны, несколько успокаивает реакцию людей, которые поддерживали или поддерживают его до сих пор, но, с другой стороны, действует устрашающе на тех турко-киприотов, которые не смирились со сложившейся ситуацией и новыми данными, которые Турция и псевдогосударство пытаются консолидироваться, отвергая решение двухзональной

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA