Наталья Пилидис Наталья Пилиду Кипр Политика Экономика бизнес евро энергетика Наталья Пилидис Наталья Пилиду Кипр

120 млн евро на поддержку бизнеса

Сейчас читают: 921
cyprusrussianbusiness.com

Правительство и Министерство энергетики будут продолжать делать все возможное, чтобы Кипр оставался привлекательным и конкурентоспособным направлением для туризма, инвестиций и инновационной предпринимательской деятельности, заявила министр энергетики, торговли и промышленности Наташа Пилидис, выступая на ежегодном собрании Торгово-промышленной палаты Фамагусты. «Бюджет на развитие был увеличен на 40,5% в сравнении с 2022 годом.

Он включает проекты в рамках плана восстановления и устойчивости «Кипр завтра», институциональные реформы, модернизацию инфраструктуры и процессов.

Так мы активно способствуем преобразованию кипрской экономики в «зеленую», устойчивую, процветающую и конкурентоспособную», ― отметила Пилидис.Министерство энергетики получило от ЕС более 580 млн евро на период 2021-2027 гг.

Эти деньги в качестве субсидий будут инвестированы в зеленую энергетику и модернизацию производства. Сумма грантов в 2021-2022 году составила более 330 млн евро.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA