Кипр Никосия полиция Общество дороги дорога ТРООДОС Кипр Никосия

Напряженный трафик и столпотворение

Сейчас читают: 200
vkcyprus.com

Департамент лесного хозяйства заявил, что 15 августа, когда Кипр отмечал праздник Успения, несколько площадок для пикников были переполнены.Ведомство сообщило, что из-за большого количества семейных и групповых поездок экскурсионные зоны а Троодосе, а именно Платания, Ливади-ту-Паша, Меса Потамос, Троодитисса и Кампос-ту-Ливадиу, были переполнены народом уже в 11:00 утра.

В регионе Пафоса самой популярной локацией для пикника стало место Мавралис. А жители регионов Никосии, Пафоса и Фамагусты предпочли поехать в место под названием Мандра-ту-Камбиу.Власти промотируют новые локацииВедомство напомнило жителям о менее заезженных, но не менее красивых местах: Армироливадо, Камби-ту-Калогиру, дамбы Ксилиатоса и Продромоса, Агиа Параскеви, Какомаллис, Капура, Марафос и Ксераркака.

Власти призывают людей обратить внимание на эти локации, чтобы не создавать излишнего столпотворения в уже освоенных и популярных туристических точках.В свою очередь, полиция Кипра сообщила об очень интенсивном движении на горных дорогах.

Особенно напряженным был трафик на дороге из Лимассола в Платрес, между деревнями Тримиклини – Саиттас. Немалая проблема возникла в Тримиклини в районе церкви, где многие припарковались, чтобы посетить фруктово-овощной рынок под открытым небом.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA