Кипр Общество работа пандемия Кипр

На длинном поводке. Новая практика управления

Сейчас читают: 970
vkcyprus.com

Удаленная работа из эпизодического явления превратилась в обычный и даже необходимый инструмент. Выйдя на первый план в период пандемии и сначала став выходом из положения, эта форма организации труда постепенно завоевала свои позиции.

И теперь многие руководители имплементируют «удаленку» в бизнес-процессы компаний как постоянный элемент. Какие результаты это дает?

А главное, как ситуация будет развиваться в перспективе? Не отразится ли негативно на сотрудниках?«Дистанционка» в трендеГенеральный секретарь Торгово-промышленной палаты Кипра Мариос Чаккис предостерегает: расслабляться рано. «Пандемия не побеждена окончательно.

Ситуация улучшилась, но защитные меры должны по-прежнему соблюдаться», – подчеркивает он. Эксперт отмечает: альтернативные способы занятости, такие как удаленная работа, оказавшись выходом из положения в период локдауна, прижились.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA