Яннис Карусос Никосия Политика Экономика Транспорт благоустройство дорога Яннис Карусос Никосия

На скоростной трассе появится новая инфраструктура

Сейчас читают: 863
vkcyprus.com

Туалеты, кафе и станции подзарядки электромобилей откроются в пяти местах на дорогах между городами. Объекты будут доступны 24/7.

Такое решение принял Кабинет министров 21 июня. Данный шаг стал ответом на просьбы туристических организаций.Новые объекты на хайвее станут важным этапом в развитии дорожной сети, заявил министр транспорта Яннис Карусос.

Власти согласовали открытие кафе, киосков, туалетов и пунктов зарядки электромобилей. Санитарные удобства будут предоставляться населению бесплатно.

Таким образом, по словам Карусоса, «окажутся удовлетворены фактические потребности пользователей дорожной сети, повышен в целом уровень функциональности дорожной сети общего пользования и сделан вклад в индивидуальную политику министерства транспорта». «Подобная инфраструктура особенно широко развита в большинстве зарубежных стран, где расстояния больше», – констатирует Министерство.В первую очередь кафе, киоски и туалеты откроются в пяти точках: ― у селения Аламбра на участке трассы Аламбра – Никосия, ― у селения Ксилотимбу на участке трассы Аламбра –- Айя-Напа, ― у селения Кофину на участке трассы Аламбра – Лимассол, ― у селений Эпископи и Мандрия на участке трассы Лимассол – Пафос.На втором этапе удобства появятся на участках Никосия – Астромеритис – Эвриху и Пафос – Полис Хрисохус. 

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA