Кипр Общество деревня НОВОСТИ ЮГА истории Кипр

Мэр Первольи: «Какие-то безмозглые люди подожгли “Сердце”»

Сейчас читают: 323
cyprusnews.online

Мэр Первольи Костас Тингис рассказал телеканалу Alpha, что установленная 11 дней назад на побережье инсталляция «Сердце» пострадала от вандалов, устроивших пожар. «Сердце» будет восстановлено, заверил мэр. — Печально, потому что это усилия и планы целого сообщества, а какие-то безмозглые люди торпедируют их.

Это не простой проект, это то, что исходит из сердец людей, — сообщил Костас Тингис. Согласно замыслу властей деревни, решивших модернизировать турпродукт, «Сердце» должно стать местом притяжения для местных жителей и иностранных туристов.

По ночам его подсвечивали. Получалось волшебное зрелище. Напомним, что накануне дня святого Валентина аналогичный проект был реализован на пляже деревни Агиос Теодорос.

Конструкция из металла и дерева уже стала одним из самых популярных Instagram-мест на Кипре. Главное фото: Christoforos Panteli в группе Pervolia Τoday and Tomorrow в Facebook

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA