Лимассол Лимассол Общество школа протестующие Лимассол Лимассол

Школьник обратился к мэру по поводу парка

Сейчас читают: 154
vkcyprus.com

Орестис Папагеоргиу, ученик начальной школы Цирио в Лимассоле, обратился к мэру Никосу Николаидису с просьбой отменить проект по строительству круговой развязки на пересечении проспекта Архиепископа Макариоса III и улицы Агиас Филаксеос.Среди жителей Лимассола перекресток известен как «Кафе Пари», по имени некогда работавшего здесь заведения.Данный участок действительно считается одним из самых загруженных в Лимассоле.

Для оптимизации дорожного движения муниципалитет намеревается сделать здесь круговую развязку. Проблема в том, что под круговую развязку выделят часть парка при школе Ланитио, как раз ту, где расположена детская площадка.

Именно это и вызвало протест ученика. «Нам нужна детская площадка. Мы не хотим новых дорог. Просим сохранить парк. Зеленые насаждения – это важно», – пишет автор обращения.

Он заключает свое послание словами: «Надеюсь, что вы еще раз подумаете об этом, господин мэр».Письмо Орестиса не осталось незамеченным.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA