здоровье Общество отдых золото Психология и отношения

Меня везли на кресле по коридорам областной больницы

Сейчас читают: 195
cyplive.com

- Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую?Я заволновалась.- Почему же в общую, если есть возможность в отдельную?Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась.

Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.- Врач сказала, в отдельную, — повторила медсестра.Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась.

А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет.Я ощутила странную отстранённость от окружающего мира, и мне было абсолютно всё равно, что в нём происходит.

Меня ничто и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA