Никос Анастасиадис Лю Янтао Си Цзиньпин Кипр Никосия Китай Общество технологии ООН резолюция Никос Анастасиадис Лю Янтао Си Цзиньпин Кипр Никосия Китай

Китай выражает принципиальную позицию по Вароше

Сейчас читают: 321
rumedia24.com

Китай считает, что все стороны должны строго соблюдать соответствующие резолюции ООН по Кипру, заявил посол страны в Никосии Лю Янтао.В сообщении в Твиттере он также сказал, что передал послание президента Китая Си Цзиньпина президенту Республики Никосу Анастасиадису о Вароше, подтвердив в то же время принципиальную позицию Китая.«Китай утверждает, что все стороны должны строго соблюдать соответствующие резолюции ООН по Вароше.

Следует избегать односторонних действий, которые могут изменить статус-кво Вароши и вызвать напряженность в регионе. #Cyprob @CyprusMFA.

Я только что передал послание президента Китая Си Цзиньпина президенту @AnastasiadesCY на #Varosha, подтвердив принципиальную позицию Китая. #Cyprob @CyprusMFA”.Он также сказал, что

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости