Кипр Англия здоровье Общество самит природа Кипр Англия

Кипрскому скаутскому корпусу 110 лет

Сейчас читают: 124
vkcyprus.com

В первый день нового года свое 110-летие отмечает Кипрский скаутский корпус, крупнейшее добровольное молодежное движение в стране.«Скаутинг – одно из самых больших и наиболее активных глобальных образовательных и добровольных неполитических молодежных движений», – говорится в заявлении организации.

Скауты в основном активны на природе, где они проходят программы неформального обучения. Личный прогресс достигается за счет практического обучения и работы в небольших группах, на природе и через взаимодействие с обществом.

Скауты приносят специальную присягу (так называемая «клятва скаута») и следуют особому своду правил – «скаутскому закону». «Принесенная клятва мотивирует каждого скаута делать все, что в его силах, чтобы сделать мир вокруг чуточку лучше.

В свою очередь, «скаутский закон» призывает уважать все в природе, делать то, что правильно, и верить в себя.На сегодняшний день скаутское движение насчитывает более 57 млн членов по всему миру.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA