Кипр Россия Венгрия приговор жертва ДТП Кипр Россия Венгрия

Виновник ДТП с летальным исходом получил менее двух лет тюрьмы. Его защита собирается обжаловать приговор

Сейчас читают: 525
rumedia24.com

Виновник ДТП с летальным исходом, произошедшего в Лимассоле в декабре 2022 года, 35-летний гражданин России, осужден на 22 месяца тюремного заключения и штраф в размере €1000.

Кроме того, его лишили прав на 3 месяца и начислили 10 штрафных баллов.Его жертвой стала 62-летняя Марта Тийоране Тофей, гражданка Венгрии.

Она являлась постоянной жительницей Кипра и работала в ресторане в Лимассоле. У нее было двое детей.Россиянин управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения – согласно результатам экспертизы, уровень алкоголя в его крови составлял 47µg%, что более чем вдвое превышает допустимые показатели.

Он не остановился на красный сигнал светофора и на большой скорости врезался в автомобиль Марты. От полученных травм она скончалась на месте.Адвокат ответчика заявил, что не исключает подачи апелляции, поскольку суд не принял во внимание “всех смягчающих обстоятельств”. In-CyprusФото In-Cyprus, PixabayСамые свежие новости Кипра – в нашем ТГ-канале

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA