Александр Кокорин Кипр Россия оборона спорт чемпионат Александр Кокорин Кипр Россия

«Арис» с Кокориным на поле уступил АПОЭЛу и вылетел из Кубка Кипра

Сейчас читают: 583
championat.com

Сегодня, 18 января, состоялся матч, в котором в рамках Кубка Кипра встретились «Арис» Лимасол и АПОЭЛ. Российский нападающий команды Алексея Шпилевского Александр Кокорин начал матч на скамейке запасных, однако появился на поле во втором тайме.

Противостояние завершилось со счётом 4:2 в пользу АПОЭЛа. На 18-й минуте счёт в игре открыл «Арис». Мариуш Стемпиньски подловил линию обороны хозяев на неудачном создании «оффсайдной ловушки», убежал один на один с вратарём, после чего красиво его переиграл.

На 27-й минуте игроки АПОЭЛа сравняли счёт в матче. После этого игроки АПОЭЛа трижды поразили ворота соперника, на 92-й минуте Боаки сократил разницу в счёте.

АЕК набрал 44 очка в 19 матчах чемпионата Кипра и возглавил турнирную таблицу. «Арис» (34) – на четвёртом месте. «АПОЭЛ» (43) располагается на второй строчке в чемпионате..

Читать на championat.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA