Михалис Хаджипантел Кипр Никосия Nicosia Политика Общество евро правительство НОВОСТИ ЮГА Михалис Хаджипантел Кипр Никосия Nicosia

«Кипр завтра»: план восстановления и устойчивого развития «разработан киприотами для киприотов»

Сейчас читают: 187
cyprusnews.online

Правительство, возглавляемое Никосом Анастасиадисом, начало активно продвигать национальный план восстановления и устойчивого развития «Кипр завтра», под который за пять лет будет получено 4,4 млрд.

евро. Основной акцент будет сделан на цифровизацию страны и ее переход на рельсы «зеленой» экономики. 1 млн. евро из бюджета плана выделен на коммуникационные стратегии и рекламные кампании, разъясняющие важность «Кипра завтра» жителям страны. «Кипрзавтра» («Κύπρος το Αύριο») В субботу, 5 ноября, в Nicosia Mall состоялась информационная акция, разъясняющая посетителям торгового центра важность предпринимаемых правительством усилий по введению в жизнь плана «Кипр завтра».

В ней приняли участие четыре министра и глава правительственной пресс-службы. — Этот план был разработан киприотами для киприотов.

Он является наследием правительства Анастасиадиса и вкладом в превращение нашей страны в цифровое зеленое государства, — подчеркнул Мариос Пеликанос, возглавляющий правительственную пресс-службу.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA