Сергей Лавров Хараламбос Петридис Кипр Никосия Россия Москва Украина Германия Киев Брюссель Политика Общество военные оборона Сергей Лавров Хараламбос Петридис Кипр Никосия Россия Москва Украина Германия Киев Брюссель

Кипр собирается предоставить персонал для обучения украинских военных

Сейчас читают: 573
cyprusbutterfly.com.cy

Кипр предоставит персонал для обучения украинских военных, сообщил министр обороны островного государства Хараламбос Петридис журналистам по прибытии в Брюссель на совет по иностранным делам и обороне.В Москве ранее с сожалением отмечали, что «непрекращающаяся масштабная помощь Киеву» все больше «вовлекает западные страны в конфликт на стороне киевского режима», заявлял ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Глава ведомства Сергей Лавров, выступая на заседании Совбеза ООН по Украине, говорил, что страны Запада, поддерживающие киевский режим, становятся стороной конфликта.

Он также отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России.«Мы полностью поддержим новую миссию ЕС по помощи Украине.

Мы изучаем пути предоставления экспертов, мы предоставим персонал для новых тренировочных центров миссии», — сказал Петридис.По его словам, кипрский персонал будет находиться в тренировочном центре в Германии.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA