Константинос Петридис Кипр Россия Украина Общество Экономика банк пандемия реформа Константинос Петридис Кипр Россия Украина

Кипр был на верном пути

Сейчас читают: 851
cyprusrussianbusiness.com

Итоги 2021 года были неплохими, но, в связи с геополитическими изменениями, трудно предсказать, что будет с Кипром по итогам 2022 года.

На фоне текущих событий интересно читать отчет по итогам прошлого года, подготовленный экспертами Европейского стабилизационного механизма (ESM), проанализировавшими экономическую ситуацию на Кипре.Рост закредитованности домашних хозяйств и предприятий делает экономику Кипра уязвимой.

Риски в финансовом секторе могут заставить банки ограничить выдачу кредитов. К таким выводам приходят эксперты. Но их отчет, только что опубликованный, уже читается, как устаревший.

Столько всего изменилось за первую половину 2022 года! А главное – сменились приоритеты, главные экономические и финансовые вызовы уже другие.Отчет по Кипру: 2021 годАвторы отчета отмечают, что экономические перспективы Кипра улучшились в течение 2021 года, при этом пандемия остается основным риском для экономики.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA