Константинос Петридис Кипр Украина Евросоюз Политика электроэнергия налоги НОВОСТИ ЮГА финансы Константинос Петридис Кипр Украина Евросоюз

Министр финансов Кипра: цены на бензин и электричество станут еще выше

Сейчас читают: 148
cyprusnews.online

Министр финансов Республики Кипр Константинос Петридис предрек в разговоре с Phileleftherosдальнейший рост цен на топливо и электроэнергию.

Глава минфина уточнил, что правительство не собирается снижать налоги. Все, что могут сделать власти, — это одобрить паллиативные меры для уязвимых групп населения. — Мы вступили в новую эру, отличительной чертой которой будут высокие цены на топливо и электроэнергию.

Эта ситуация возникла не только из-за войны в Украине и пандемии, она во многом является результатом осознанной политики ЕС, называемой зеленым переходом.

Мир должен знать, что продвигаются и планируются еще более высокие налоги на обычные виды топлива, что приведет к росту цен, — предельно откровенно рассказал г-н Петридис.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA