Петрос Караяннис Михалис Хаджипантелас Кипр самоизоляция профессор НОВОСТИ ЮГА Петрос Караяннис Михалис Хаджипантелас Кипр

Глава минздрава Кипра: «Я оптимист по натуре»

Сейчас читают: 268
cyprusnews.online

Находящийся в самоизоляции в связи с заражением Covid-19 министр здравоохранения Республики Кипр Михалис Хаджипантелас сообщил телеканалу AlphaNews, что скоро наступит весна, а это значит, что статистика по коронавирусу будет выглядеть лучше. Глава минздрава пришел к выводу, что «меры [борьбы с пандемией], похоже, работают, потому что наблюдается стабилизация [ежедневного] количества случаев [заражения], и на данный момент у нас нет тенденции к увеличению».

Все предложения экспертов будут рассмотрены на встрече г-на Хаджипантеласа с членами научно-консультативного комитета 15 февраля.

На следующий день состоится заседание правительства. Напомним, что Covid-ограничения были продлены до 17 февраля. — Я оптимист по натуре.

Я верю, что мы преодолеем любые проблемы, которые у нас есть, как мы преодолели их в последнее время. Я верю, что в марте, когда начнется весна, [эпидемиологические] данные будут лучше, — заявил глава минздрава.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA