Кипр Евросоюз Италия Голландия Греция Испания Бельгия Общество электроэнергия нефть энергетика ГАЗ Кипр Евросоюз Италия Голландия Греция Испания Бельгия

Еврокомиссия за реформу рынка электроэнергии

Сейчас читают: 791
vkcyprus.com

Высокие цены на энергоносители останутся реальностью на долгие годы, а стоимость жизни будет продолжать расти. Цены на энергоносители в настоящее время остаются основной причиной инфляции.

О том, как Европа пытается с этим справиться, на страницах издания Cyprus Mail размышляет экономист Чарльз Эллинас.На прошлой неделе генеральный директор корпорации Shell Бен ван Берден заявил: было бы наивно предполагать, будто бы дефицит энергии и газа в Европе может быть быстро преодолен.

Он также добавил, что ЕС, возможно, придется готовиться к нескольким годам стабилизации цен. По оценкам министра энергетики Бельгии и ряда других европейских лидеров, данный процесс займет 5-10 лет. «Это относится и к Кипру», – считает эксперт.Недооценивать проблему опасноВ июле 2022 года Кипр был на седьмом месте по дороговизне электроэнергии в Европейском союзе.

Процентные ставки по кредитам растут. Эта тенденция продолжится и в 2023 году, оставаясь высокими в перспективе. Все это повлияет на стоимость кредитования. «Правительство не воспринимает данные вопросы всерьез.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA