Валерий Карпин Александр Ерохин Кипр Россия Хорватия пресс-служба Психология и отношения спорт чемпионат футбол Валерий Карпин Александр Ерохин Кипр Россия Хорватия

Ерохин: договаривались, что надо забить как можно быстрее Кипру

Сейчас читают: 655
russian.rt.com

Полузащитник сборной России по футболу Александр Ерохин прокомментировал победу над Кипром в матче девятого тура отборочного цикла чемпионата мира 2022 года.«Договаривались с ребятами, что нужно как можно быстрее забить первый мяч, чтобы команда Кипра не так спокойно и уверенно себя чувствовала, то есть разыгрывать от ворот, контролировать мяч», — сказал Ерохин пресс-службе национальной команды.Он также назвал ключевым моментом спасение Матвея Сафонова в концовке первого тайма, а во второй половине игра стала более спокойной после ещё двух голов.

Хавбек добавил, что рад своему дублю, а главный тренер сборной Валерий Карпин поздравил футболистов и призвал с воодушевлением готовиться к Хорватии.«Победа есть победа.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости