Федор Смолов Александр Ерохин Алексей Сутормин Антон Заболотный Андрей Мостовой Кипр Россия Общество шоу бизнес ТАСС спорт футбол Федор Смолов Александр Ерохин Алексей Сутормин Антон Заболотный Андрей Мостовой Кипр Россия

Борис Игнатьев: Во второй тайме Кипр позволил сборной России делать все, что она умеет

Сейчас читают: 255
sovsport.ru

Экс-наставник сборной России Борис Игнатьев оценил разгромную победу национальной команды над Кипром (6:0) в домашнем матче отбора к ЧМ-2022.Отметим, что одним из главных героев прошедшей встречи стал полузащитник Александр Ерохин, отличившийся дублем.

По голу забили Федор Смолов, Андрей Мостовой, Алексей Сутормин и Антон Заболотный.– Мы не дали ни глотка воздуха киприотам, во втором тайме в особенности, они позволили нам делать все, что мы умеем.

Второй тайм мне очень понравился с точки зрения игры на повышенных скоростях, динамики действий. Есть позиции, которые нужно пересмотреть, были игроки, которым дали еще лучше подготовиться к матчу с хорватами.

Читать на sovsport.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости