Александр Ерохин Андрей Мостовой Кипр Россия Хорватия история спорт чемпионат футбол Александр Ерохин Андрей Мостовой Кипр Россия Хорватия

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра и готовится к матчу с Хорватией

Сейчас читают: 921
1tv.ru

Это вселяет надежду. За три дня до главного матча, где решится судьба путевки на Мундиаль, сборная России одерживает крупнейшую победу в квалификации Чемпионата мира в своей истории.

Голы на любой вкус.Андрей Мостовой изящными финтами ускользает от трех защитников и забивает свой первый мяч за сборную. В прыжке «ножницами» Александр Ерохин эффектно вколачивает шестой гол в ворота сборной Кипра, заставляя тренера гостей в ноябре обливаться водой.А ведь в первом тайме россияне не были так убедительны — киприоты дошли к нашим воротам в упор.

Все поменялось после непросто разговора с главным тренером в перерыве.«Жарко в раздевалке не было, подсказали нюансы по игре в атаке, по обороне не корректировали.

Читать на 1tv.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости