Никосия Общество Дом и интерьер спорт Никосия

Директор канализационной службы Никосии 10 лет «держал в рабстве» своего подчиненного

Сейчас читают: 710
cyprusbutterfly.com.cy

Совет канализационной службы Никосии примет дисциплинарные меры против директора после выдвинутых ему обвинений в том, что он пользовался услугами своего подчиненного в личных целях.Служащий пожаловался, что в рабочее время он простаивал в очередях за абонементами на матчи АПОЕЛ, отвозил дочку директора в школу и обратно («потому что автобус - это не ее уровень»), ездил из Никосии в Каннавию, чтобы забрать сына члена семьи, потому что ему не нравилось «торчать в деревне», и многие другие странные просьбы.Работник также часто был вынужден ездить в дом и обратно к жене директора, чтобы забирать вещи, которые она забыла.

Как правило, это были мобильник или сумочка. После чего их нужно было доставить ей на работу.Работник уточнил, что эти инциденты произошли в период с 2009 по 2019 год и включали использование служебного автомобиля организации.Директора обвиняют в том, что он использовал автомобиль компании в личных целях по выходным и праздникам для таких занятий, как охота.Генеральный директор совета Яннос Кукуларидес заявил, что дело будет передано генеральному аудитору Одиссеасу Михаэлидесу, добавив, что «После подробного изучения имеющихся фактов аудитор может передать отчет генеральному прокурору для дальнейшей проверки.

Чтобы тот установил, можно ли квалифицировать эти действия как уголовные преступления».Кукуларидес далее подчеркнул в отчете, что государственная служба была обманута в отношении значительной суммы денег, которая должна быть истребована у правонарушителя.: cyprus-mail.com

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA