самит болезнь

Дети и новомученики

Сейчас читают: 573
cyplive.com

В наши дни нередко можно услышать речи о недостаточном почитании новомучеников. Автор статьи предлагает свой взгляд на этот вопрос, несколько неожиданно связывая отмеченный факт с отношением современного человека к рождению детей, хотя связь эта для многих и неочевидна.– А что, по-вашему, хуже: покойники или дети? – спросил я.– Дети, пожалуй, хуже, они чаще мешают нам.А покойники все-таки не врываются в нашу жизнь, –сказал Сакердон Михайлович.– Врываются! – крикнул я и сейчас же замолчал[1].Дети врываются в нашу жизнь.

Врываются и изменяют ее. Изменяют кардинально, что называется, коренным образом. И чем больше детей, тем больше они ее изменяют.

В какой-то момент родители осознают, что они уже не властны над своей жизнью, поскольку большая часть этой самой жизни занята заботой о подрастающем поколении.

И самое печальное, что это не какая-то строго определенная часть жизни, за пределами которой ты можешь отдаться любимому занятию или просто отдохнуть.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA